Le ricette di Beddamè per una Pasqua speciale #pasquaintavola #iorestoacasa.
Ecco la ricetta ‘U BRUCIULUNI

Ingredienti per 6 persone

  • 1 fetta di manzo di circa 800 g
  • 150 gr di carne di maiale macinata
  • 2 salsicce
  • 3 fette di pancetta
  • 2 uova sode
  • 100 gr di olive nere
  • 50 gr di pecorino fresco
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 tazza di brodo
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • olio d’oliva

 

Spellare la salsiccia e rosolarla in padella con poco olio, un trito di 1/2 cipolla e la carne di maiale macinata. Stendere la fetta di manzo su di un piano e coprirla con il soffritto di carne, le fette di pancetta e le uova sode, il pecorino a scaglie e l’aglio tritato. Aggiungere sale e pepe a piacere, ma con moderazione.

Arrotolare la carne in modo da formare un rollé e legarla con spago da cucina. In una casseruola soffriggere la restante cipolla tritata in olio e fare rosolare la carne, sfumando con il vino rosso fino ad evaporazione. Cucinare il rollé a fuoco medio per circa un’ora. 

Quando la carne sarà cotta, spegnere il fuoco e non appena la carne si raffredda, tagliarla a fettine e mettetela su un vassoio. Quindi servire con una salsa di pomodoro o altro condimento a vostro piacere.