Le ricette di Beddamé per una Pasqua speciale #pasquaintavola #iorestoacasa.
Ecco la ricetta GALLINA COL RISO

Ingredienti

  • 1 gallina, 
  • 600 gr di riso, 
  • 200 gr di salsiccia, 
  • una cipolla, 
  • 4 pomodori maturi, 
  • 6 uova, 
  • un mazzetto di prezzemolo, 
  • 50 gr di pecorino o caciocavallo grattugiato, 
  • 100 gr di caciocavallo fresco, 
  • olio, sale, pepe nero.

 

Lessare il riso in acqua salata e scolarlo al dente. In un tegame vanno soffritti con l’ausilio dell’olio la cipolla tagliata finemente, il pomodoro spellato, le interiora della gallina lavate e tagliate a pezzetti, la salsiccia sminuzzata, il sale, il pepe nero ed il prezzemolo tritato. 

Lasciare insaporire per una decina di minuti e poi aggiungere il riso, le 4 uova sbattute, due uova sode tagliate a pezzetti, il formaggio grattugiato ed il formaggio fresco tagliato a dadini.

La gallina va disossata, riempita con il riso, cucita e lessata in acqua salata per una mezz’oretta circa.

Se si tratta di pollo ruspante, cuocere due ore circa.