Le ricette di Beddamè per una Pasqua speciale #pasquaintavola #iorestoacasa.
Ecco la ricetta de I PANAREDDI DI VALERIA

Per la frolla:

  • 500 g di farina di grano duro
  • 100 g di strutto
  • 150 g di zucchero
  • Un bicchiere di latte circa*
  • succo e scorza di mezza arancia

*la quantità di latte dipende dalla capacità di assorbimento della farina

Per decorare:

  • uova (ben lavate con acqua e bicarbonato)
  • 1 tuorlo battuto con un po’ di latte per spennellare

In una ciotola o su una spianatoia disporre gli ingredienti nell’ordine indicato ed impastarli per bene fino ad ottenere una pallottola omogenea.

Lasciate riposare un paio d’ore e poi divertitevi a dare le forme tradizionali, i motivi pasquali e fate volare la vostra fantasia. Ponete i panareddi su una placca da forno e fate cuocere in forno a 200° per 15 – 20 minuti.

Buon lavoro e buona Pasqua di rinascita a tutti!!