Le ricette di Beddamé per una Pasqua speciale #pasquaintavola #iorestoacasa.
Ecco la ricetta CAPRETTO AL FORNO CON PATATE

Ingredienti

  • 1,5 kg di capretto
  • 6 patate
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cipolla
  • qualche foglia di alloro
  • rosmarino
  • olio evo, sale e pepe.

 

Tagliare la carne di capretto a pezzi, lavarli accuratamente ed asciugarli bene.
Disporre i pezzi di capretto in una teglia da forno dopo aver versato sul fondo un po’ di olio extravergine d’oliva.
Unire gli spicchi di aglio, le foglie di alloro precedentemente lavate, il rosmarino tagliuzzato, la cipolla tagliata a fette sottili e le patate tagliate a spicchi regolari.
Condire con olio, sale e pepe ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
Girare di tanto in tanto la carne e, se necessario, bagnare con poco brodo per evitare che si secchi troppo.